Dez 09 2006

Diplomaten-Creme

Autor: . Abgelegt unter Essen

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Auf vielfachen Wunsch werde ich in den nchsten Tagen die Rezepte fr alle Kstlichkeiten unseres Nikolaus-Buffets hier einstellen.

Diplomaten-Creme

Was man braucht:

  • 2 Pck PuddingPulver
  • 100g Zucker
  • 1 L Milch
  • 80g Zitronat
  • 250g Rosinen
  • 600 ml Schlagsahne
  • 2 Pck Vanillin-Zucker
  • 250g Lffelbiskuits
  • 4-6 EL braunen Rum
  • 200g Raspelschokolade

Wie es funktioniert:

  1. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch gem der Packungsanleitung Pudding kochen. Danach den warmen Pudding abdecken damit sich keine Haut bildet. Kaltstellen.
  2. Zitronat und Rosinen mit 100g Zucker und 7EL Wasser in einem Topf verrhren und solange aufkochen bis das Wasser verkocht ist. Stndig rhren
  3. Sahne mit Vanillin-Zucker verrhren und Steif schlagen. Den lauwarmen Pudding mit dem Schneebesen durchrhren und anschlieen die Sahne unterheben.
  4. Lffelbiskuits mit Rum betrufeln.
  5. Abwechseln die Biskuits, Pudding-Creme, RosinenMischung und RaspelSchokolade schichten. Oben sollte Pudding mit Schoki sein. Hbsch garnieren und ab in den Khlschrank
  6. Das Ganze sollte ein paar Stunden kalt stehen damit der Pudding auskhlt und die Biskuits schn pappig werden.
  7. Lecker!

3 Kommentare

  • eva

    das foto macht irgendwie einen leicht unappetitlichen eindruck.

  • Jens G.

    Das erinnert mich irgendwie an.. ich weiss nit… aber ich stimme Eva zu, auch wenns bestimmt sehr lecker ist/war ,p

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