Jan 21 2006

Putenrolle mit Rosmarinkartoffeln

Autor: . Abgelegt unter Essen

Fr 4 Personen:
4 TL Halbfettmargarine
2 TL Salz
4 TL Rosmarin
12 mittelgroe Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Frischkse (30% Fett i. Tr.)
abgeriebene Schale einer Zitrone
4 TL gemischte Kruter
Pfeffer
480g Putenbrustfilet
1 Kopfsalat
4 Tomaten
Packung Fix fr Salatsauce
2 TL Pflanzenl

Backblech mit Margarine einstreichen und Salz und Rosmarin darber streuen. Kartoffeln grndlich waschen, lngs halbieren und mit den Schnittflchen auf das Backblech legen. Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Frischkse, Zitronenschale und Krutern vermengen und mit Salz und Pfeffer wrzen. Putenbrustfilet vorsichtig einschneiden, zu einer Platte aufklappen und mit Frischkse-Masse bestreichen. Fleisch aufrollen und fest mit Aluminium umwickeln. Putenrolle zu den Rosmarinkartoffeln in den Backofen geben und ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Salat zerkleinern und Tomaten in Spalten schneiden. Fix fr Salatsauce mit lund 3 Esslffel Wasser anrhren und zum Salat geben. Salat mit Putenrolle und Rosmarinkartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 45 Minuten
Pro Person: 5 Points

Ein Kommentar

  • Halli Hallo!

    werde heute das Rezept ausprobieren;-)

    Bin sehr gespannt.

    Im Übrigen: tolle Seite:-) Lust auf Blogroll???

    Viele Grüsse aus Köln

    Luiza